Братик

Братик, братик… ты не стал кем ты хотел,
Изменился, очень сильно похудел…
Как ни спросишь – у тебя всё хорошо.
Что же, братик, должен ты понять ещё?

Нет, уже не обернётся время вспять,
Если так – то остаётся погибать,
Остаётся руки-реки обнажив,
Доживать свою безрадостную жизнь.

Помнишь, братик, мы мечтали, мы могли –
Выше неба, выше ноги от земли?
Только стали уходить от нас друзья…
Помнишь, братик? Мы же знали – так нельзя.

А теперь, с тобой по разным сторонам,
Руки-реки – бесконечная война.
Я бы может и взяла тебя с собой,
Только кажется мне, что проигран бой.


Рецензии