На дворе лежит старуха

На дворе лежит старуха,
вроде баба-прачка.
У старухи нету уха-
с мужем была драчка.
На крыльце опился водкой
старый бабкин хахаль.
И теперь трясёт бородкой,
весь седой от страха.

четверг, 31 марта 2022 г.
00:08:28


Рецензии