Чем ближе

Чем ближе подходишь к границе,
Тем сильней опускаются плечи.
И детство уже не снится,
И уныние каждый вечер…

Не верилось в истинность слов,
За глупость мою обидно:
«Не делай того, за что позже
Тебе будет очень стыдно.»

Во всём, что сейчас получаю,
(И это в мозгу как вата),
Теперь уж точно я знаю:
Сама,сама виновата.

Я к людям иду. Я бегу от людей.
Я прячусь в своём одиночестве.
Должна же помочь мне сила,
Скрытая в моём отчестве!..
  2019г.октябрь

   


Рецензии