Взгляд

Взгляд направляю в никуда, в жизнь, которую не прожить.
Мне кажется порой иногда, что в будущей жизни другим мне не быть.

Ах, это мгновенье, где я и не я, так быть в нем собой не просто,
Но, обнимаю собой края, в которых восстал полным ростом.

И это движение сердца зачту, ну, что еще в жизни ближе?
Храню, что сбылась свою мечту, ту, что неба пониже

Хвалю этот день, что апрель принес,в нем тайна и мной не раскрыта.
Прольет в нем капель чудеса первых слез, весна она есть, не забыта


Рецензии