Не пишите вы мне...

                Я видел своими личными глазами!
                Сколько у вас падений с самолёта.

Не пишите вы мне длинных писем,
Ни к чему, да и стар я уже,
Да ещё алкоголе-зависим.
Так бывает на рубеже.

Вы же сами-то вряд-ли поймёте,
Что писали ещё накануне,
Может снова разочек прочтёте,
Прежде чем прочитать на трибуне.

Что за крестики, что за крючочки?
Что вообще вы хотели сказать?
Видно это влиянье побочки,
Вы таблетку забыли принять!


Рецензии