Застилает мне солнце

Застилает мне солнце
Загнивающий city,
И безликие люди,
Вы меня отпустите!

Дым от мрачных заводов
На бетонных просторах,
Вместо алых цветов —
Писюны на заборах.

Отпустите меня
Красно-серые стены.
Я найду себе новые,
Яркие сцены.

Отпустите туда,
Где я потом и кровью
Попрощаюсь навеки
С алкоголем и болью.

Я хочу лишь дышать
Свежим запахом леса
И всю жизнь улыбаться,
Такова моя месса.

Я хотел бы собрать
Всех друзей и подружек
И мы счастливы будем,
И никто нам не нужен.

Звонкий смех и гитара
По утру нас разбудят,
Твои сладкие губы
Меня не осудят...


Рецензии