***

Весна обоих...заботой овеет...
В хороводе грёз своих закружит
Тех, кто счастье...чужой меркой не мерит...
Тех, кто просто...хотят в гармонии жить
В новом мире...по-новому...радость
Меня охватывает, когда смотрю на тебя
Во мне страха...почти не осталось...
Для меня ты...и друг, и семья


Рецензии