Без тебя на морском берегу

Без тебя на морском берегу,
Окруженный холодной горою.
Мне ласкает волною губу
Одиночество солью прибоя.

Лодку тянет по глади стекла,
По дорожке закатного блика
Вдаль, где я не бывал никогда,
В край огнем что горит сердолика.


Рецензии