Иногда удача спит в чужой кровати!

-"Вчера
проснулась,а
тебя нет!Где
ты был,
дорогой?"
-"А где ты
проснулась,
дорогая?!"

Юмор из "Одноклассников"


Удача
подмигнула ей
и улыбнулась:
Знать,она не
ушла к другому!
Ничего,что в
чужой кровати
Маруся
проснулась,
И втроём,
далеко от мужа
и дома!


Рецензии