Открытие

ПРЕД ТЕМИ, ПЕРЕД КЕМ ЗАВИСИМ,
ЛИШЬ ПЕРЕД ТЕМИ ПРЕКЛОНЯЮСЬ.
А Я ЗАВИСИМ ОТ ПРИЯТНЫХ И МИЛОСЛАВНЫХ ЗДЕСЬ ЛЮДЕЙ.
ИЗ ТЕХ.., УШЕДШИХ ТУДА, ВЫШЕ..
- ВЫ ДАЛИ РОДИНУ ВСЕМ НАМ.
А ЧЕЛОВЕК ОДИН - НЕ ВОИН,
В КОМАНДНОЙ НОТЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ
ИГРУ ФУТБОЛА АНГЛИЧАНСКОЙ Я ПОНЯЛ,
КАК БЫ НЕ НАВРАТЬ,
"ПИНАТЬ" ТУ ГОЛОВУ В ВОРОТА!!
А МЕССИ БЫ.., С ПЕЛЛЕ СЫГРАТЬ.


Рецензии