Весеннее

Тёплый ветерок, ласкает мысли,
Занимает, шепчет, в голове,
И весенний запах, страстно дышит,
Трогает , бесстыдно, и везде,
Губы набухают , жаром пышут,
Любишь , чувствуешь, как-то, всё вдвойне,
Драгоценное, и яркое  безумство ,
Милый взгляд и голос до небес
Я твои целую, нежно руки ,
И в ушах лишь музыка  сердец ,
Кажется не выдержим разлуки ,
Мы весны дождались наконец,
Вот дожили , и надеемся
На лучшее,
Забываем всё что было худшее ,
Как бы на зиму уснывшии ,
Наши чувства полные соками, набухшии ,
Словно молния сверкнувши ,
Всё пронзила , душа душу,
Растегнувши , и прильнула ,
И объятия сомкнула, и целует нежно в уши


Рецензии