2008-11-25 Я бы ел одну картошку

Я бы ел одну картошку, но совсем бы не работал.
Но попался в сети рабства, что хотел, то заработал.
На работу меня гонят, чтоб копейки зашибать.
Я б в гробу ее не видел, но приходится пахать.

Так добился же свободы, в кабалу зачем залез?
Похоть страсти обуяла, на нее вот и залез.
А она не понимает, что свобода всех важнее.
Чтоб кишка была довольна, но душа болит сильнее.


Рецензии