Дети пахнут раем, 2021 г

Дети пахнут раем, это точно.
И рай ведь так от нас недалеко.
Протяни ладошки прямо к солнцу
И почувствуй сладостность, тепло.

Я расцеловывать готова постоянно
Пузико любимого сынка.
Счастье от того, что рядом
Радости дороженька близка.

Я люблю твои пухлявые ручонки,
Сладки щёчки люблю я целовать.
Ничего нежнее нет и проще
Мне тебя к сердечку прижимать.


Рецензии