И кОзел управляет стадАми трёх овец

               
  Религий пастухи, измучились в конец.               
И кОзел управляет стадАми трёх овец.               
Готовы жопу драть за флаг государЯ.               
ДушИ своей ослепшей, торгуют по чём зря.               
               
Культ "вовы" продолжает, "учёбу" стопорИть.               
И в такт ему голОсит, гундяй и говорит:               
Наш главный храм Военный, в парке Патриот,               
Чево та стАра дура, слезЫ по внуку льёт?               
               
Родит ешо Маруся таких вот пацанов.               
Да только Небо ль сносит убивцев-подлецов?               
В тайнОм алтАре горя, и там найдёт его.               
Мать спросит что ж ты прОдал малОго моего.               
               
Крестил ты Бога ради, с темЯ состриг волос.               
Теперь ты крестишь вОйна, начАли свой покос.               
Жертвоприношение! Поёт кто вместе с ним?               
Дух любви и света не будешь ты раним.               
               
В уме злу нету равных, как бедных поучать.               
Да только злато крови, дай небу посчитать.               
Проси свогО хозяина, бойню прекратить.               
Да не забудь про зАповедь, с икОркой прихватить.               
               
Гуляет Морта с флагом,сухмылкой на войне.               
Гарем с глухим баранам пО уши в говне.               
Опомнись птица феникс, очнись смертельный круг.               
Не тянем меч раздора и Мары вечный плуг...
               


Рецензии