2008-11-26 Размышление шизофреника

И о чем же может шиза в своей жизни размышлять?
Шиза много размышляет и о чем, ведь не понять.
Только думает всегда он – в размышленьях гениальный.
Мир, который существует примитивный и банальный.

Похвала ведет к тщеславью и возносит в самомненье.
Для тщеславного всё мнится – он один, одно значенье.
Остальные – примитивность и для шизы все придурки.
Кто ж со здравым размышленьем, думают, сидят что, в дурке.


Рецензии