Мечты

Ну, кто скажите не  мечтает
Не важно, сколько кому лет?
Я знаю - каждый понимает,
Что лучше жизни счастья нет!

Кто жизнь свою менять не хочет,
Считает будто это сложно,
Тот сам себе судьбу пророчит-
Помочь тому уж не возможно!

Ещё я не дошла до той черты,
Где плечи опускаются устало.
Не потерять счастливые мечты!
Я думаю, моя пора настала.
    
Мечты, ау! Ну, что же Вы молчите?
Скажите право, как мне дальше жить?
И сквозь молчания услышала - Любите!
Один глагол, один ответ - Любить!
    ****
Но, как сказала Ирина Скачкова Брызгалова:

Мечты! Без них нам не прожить и дня!
Надеемся, что завтра будет лучше!
Недаром вечно крутится Земля
И посылает в космос счастья лучик.
              *****

И с космоса несётся луч к земле,
даруя с радостью любовь тебе и мне.
С теплом, Светлана.

Светлана Письменная.   


Рецензии
И с космоса несётся луч к земле,
даруя с радостью любовь тебе и мне.
С теплом, Светлана.

Светлана Письменная   17.05.2022 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Светлана!

Светлана Васильева 10   17.05.2022 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.