Я думала... , 2021 г

Я думала, во мне есть любовь.
Я думала, счастье вот-вот придёт.
Я думала, посадим сегодня морковь.
Я думала, принц меня скоро найдёт.

Я думала, люди подобны Богам.
Я думала, лень не порок, пройдёт.
Я думала, слово не вылетит так.
Я думала, боль семью обойдёт.

Я думала, проехав полземли.
Я думала, найду причал хоть так.
Я думала, не быть нам никак на мели.
Я думала, всё это норма, пустяк.

Я думала так много лет,
А жизнь уходила в песок.
Не думать, а чувствовать свет...
Нам так нужно дать жизни глоток.


Рецензии