Всё, мой друг

Всё, мой друг! Закончилось "хуже".
И со снегом растаял пиз@ец.
Я нашёл отражение в луже.
Присмотрелся - зиме то, конец.

Мой апрель тащит в сумке погоду.
Что заказывал, то и принёс.
Мы весну ждали ровно полгода.
И ответ... на свой главный вопрос.

Я вдыхаю тепло полной грудью.
Из ботинок прыгаю в кеды.
Всё, мой друг! Теперь хуже не будет.
Улыбайся, ведь скоро - ЛЕТО!


Рецензии
Илья, сказал, как отрезал, но отмерил до этого семь раз).
С весенним приветом),

Рей Журавлёв 57   03.04.2022 07:54     Заявить о нарушении
Хорошей весны и замечательного лета, Андрей!

Ил Тимофеев   03.04.2022 12:30   Заявить о нарушении