Прости

Прости за глупые надежды,
Прости за  злость в моих словах,
Прости пожалуйста за чувства,
Которые я смогла в тебе расжечь

Я ведь не думала об этом
Я ведь тебя любить ...
В планах не было вообще.
Ты  ведь такой наивный мальчик,
Мне не понравился совсем.


Рецензии