Апрель

Я не знаю как жить апрель,
Понимая, что скоро май.
За окном до сих пор метель,
До костей меня выжимай,

Уповая на небеса.
Неизменно сдаём назад,
Знаешь, тот, кто мне так сказал
Превратил своё горе в Сад.

Он порядочно подустал
Хоронить и прощать друзей.
Как сейчас помню, что уста
Были холода леденей.

Я совсем не простила смерть
В этом трауре, я даю
Миру гвозди, столбец и жердь,
Строй забор, стоя на краю.

Я совсем не готова плыть,
Но течению всё видней.
Я не знаю как мне дожить
До тепла наших летних дней.


Рецензии