Ты ушла, 2021 г

Как же жалко, что ты ушла.
Ты для нас стала другом, правда.
Ярким лучиком проплыла
И исчезла в тумане жалком.

Твои глазки, усики, хвост,
Никогда мы тебя не забудем.
Спасибо за ласку, мурлыканье в нос.
Доброту твою помнить мы будем!


Рецензии