***

Ночное небо над волнами
Играет миллиардом звезд,
Ковшом зачерпывает пламя -
Опять луна пришла на пост.
Ловушкой снов окутан город.
Я улечу к своим мечтам
Листать страниц цветастый ворох -
Юна, весь мир к моим ногам!
Блуждать во снах, ловить мгновенья,
Легко ступая тут и там
Юбчонкой мини по сердцам.


Рецензии