Бывалая чайка

Прилетела я с Ямайки,
Там покруче будут свалки,
Побывала на Гавайях,
Разбираюсь я в папайях.
Что, Гавайи! Вот Мальдивы!
И богаты, и красивы.
А ещё была на Мальте,
Загорают там и в марте.
Улыбнулась мне Майорка,
Сладкой спелой помидоркой.
На Фолклендских островах,
Было холодно на днях.
Отогрелась я на Кубе,
Впланах у меня Самуи.
Приглашали на Бермуды!
В треугольник? - я не дура!
На Мартинике - кокосы,
Это вам не абрикосы:
Ночевала во дворе,
Жозефины Богарне.
Солнечный Мадагаскар...
Ох, лемуров там - кошмар!
А на острове Кюсю,
Я понравилась гусю)))
Крит, Камчатка, Шри-Ланка,
Только, вот… одна нога.



Чайка живёт у меня во дворе.  Сфоткал на фоне голубятни. Держит ещё народ голубей.


Рецензии