Зимний лес преобразился

Зимний лес преобразился
День растаял как свеча,
Я на лыжах утомился
И дрова рублю с плеча.

   Закопаю в снег палатку,
   Лишь бы волки не пришли,
   Хорошо, что взял лопатку,
   От деревни я вдали.

А в палатке, как в берлоге,
Тишина нагонит сон.
Нет волнений и тревоги,
Только льдинок перезвон.

2.04.2022


Рецензии
Молодец, радостно и звонко! Всего доброго!

Надежда Мавоирова   10.05.2022 08:38     Заявить о нарушении
Благодарю вас, сударыня!

Григорий Стазаев   10.05.2022 14:35   Заявить о нарушении