Крестят лоб и Богу все молятся

Сколько в людях зла...зависти.
Сколько алчности и предательства.
Сколько держат камень за пазухой,
В спину чтоб швырнуть уходящему!

Сплетен рой,да домыслов пошленьких...
Жизнь чужую рвут!!!Лоскуточками.
Языками грязными "моют" их,
Только...Чисто там!!!Понапрасну все.

...А кресты златые на цепочках...
Крестят лоб и Богу все молятся.
Пост блюдут...Но от "человеченки"...
Не откажутся!А живьем сожрут.


Рецензии
Стихов я здесь абсолютно не вижу.
Я предполагаю, что первые четыре строчки точно описывают характер автора.

Илья Бугард   14.12.2022 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.