Друиды

Друидов великое племя,
Скрывалось в дубовых лесах.
Могли останавливать время,
И оживлять людской прах.

Читали по звездному небу,
Летали как птицы везде.
Нипочем седовласому деду,
Рыбой проплыть по воде.

В гипноз погружали народы,
Сажали на трон королей.
Не давали их воле свободы,
Могли превращаться в зверей.

Общались с богами друиды,
Их волю шептали другим.
И слушались люди веками,
Пока не напал на них Рим...


Рецензии