Пой обо мне... Мариуполю

                Мариуполю...

Пой обо мне каждый день, каждый вечер.
Пой обо мне с тоскою и плАчем.
Я больше тебя на пороге не встречу
И не надену то белое платье.

Не заплету свои русые косы,
Дитя нерождённое не обниму.
Пой обо мне. На весь мир. Во весь голос.
О том как любила наш сад весь в цвету.


О том, как качели взлетали всё выше,
Как майское солнце садилось за крыши.
О том, что я больше не выйду навстречу
Пой обо мне. Каждый день, каждый вечер...


Рецензии