2008-11-29. Не ломай

Не ломай мои желанья, а то твои переломаю.
Ну и что, что ты не хочешь, я прекрасно понимаю.
Я же все твои желанья постарался выполнять.
Если ты мои не хочешь, что ж тогда с тебя мне взять?



28.11.2008 9:11.
Только вдвоем

Мы всё перевернем,
Чтоб ничего не значить
И будем жить вдвоем,
И будем жить иначе.


Рецензии