О важном

Если хочешь пить
пей
Если хочешь бить
Жди
Если есть вода
Лей
Если гложет месть
Спи
Когда нож достал
Бей
Палец на курке
Пли
Больно на душе
Верь
Написал письмо
Шли
Мысли в голове
Ночь
Пишутся стихи
Жги
Только уходя
Прочь
На прощение не
Лги
Написавший Король
Лир
Гениальным Творцом
Был
Человечеству дан
Мир
Для того что бы в нём
Жил
Нужно дело своё
Гнуть
Чтоб оставить в земле
След
И наверное в том
Суть
Что с небес светит нам
Свет

СА Рыков


Рецензии