1 апреля- день рожденья

1 апреля- было б 32..
Неумолимо быстро мчится время
Илья - один и я -одна
Несём сей груз и жизненное бремя

Давно была б у вас семья
И свой очаг, и дети, и заботы
И где то б рядом я жила
Втянувшись в питерские круговороты

Но ты ушла поближе к Богу
Так было все предрешено...
Всевышний каждому даёт дорогу
Не избежать того, что суждено!


Рецензии