Дай, Судьбинушка, ты мне... Песня. Н

   ***  С  благодарностью  Алевтине    Веселитской
           за  песню:  Ах,  дороженька
         -----------------------------------------

* Ты,  Дороженька  моя,
  печалью  запорошена;
  колея  ведёт  туда,
  где  гостья  я  не  прошена ...

* ДАЙ,  СУДЬБИНУШКА,  ТЫ  МНЕ:
  путь хороший  и  чтоб  ровный;
  чтобы  с  Радостью  в  Душе, --
  не  принять  мне  Мир  греховный ...

* Родилась  несчастной  я,
  не  отмеченная   Богом;
  И  несёт  меня  Судьба, --
  по  колдобинам,  порогам ...

* Чем  же  виновата  Я,
  что   нет   мне   Счастья  и Любви;
  Ведьма  ль  я   косматая,
  Ну,  где же,  где  вы,  Женихи?

* Ах,  ДОРОЖЕНЬКА  МОЯ,
  мне  проложи  Счастливый  путь;
  пусть ПОРАДУЕТ  Судьба:
  ДАСТ  МНЕ   НЕВЕСТОЮ  БЛЕСНУТЬ

   
       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

         Галина  Я Л О В О Л  4.


Рецензии