Доброе пожелание!!!

Всем богатства и достатка
Не трудиться до устатку
Счастья радости на сердце
Мяса вкусного под перцем
И здоровья без конца
Золотой мечты в сердцаx
Вообщем доброты, успехов
Радости, добра и смеха!!!


Рецензии