Разговор с самим собой

Никому ненужные стихи
Я пишу, не ради развлечения
И сложением впрочем не плохи
Остаётся след после прочтения.

И скажу вам, это не в первой
Наваждение на меня находит
Кто то будто говорит со мной
Это он слова в стихи возводит.

И идёт поток через меня
Словно через душу пропуская
Писанными строчками пленя,
Мысленно на на Бога уповая!

Это удивительный подъем
И в минуты  славного везения,
Вкусного нектара чаши пьём
Ожидая вечного спасенья.

И быть может мне открылась дверь
За которой бесконечны дали
И на ней написано: Поверь!
Этот мир мы для тебя создали.

Так что не канючь и не грусти
Излагая строчки вдохновения
Никому не нужные стихи
Пригодятся в жизни без сомнения!

СА Рыков


Рецензии