уже не светит

Ты Смотришь в окно
но ничего не видишь
Дыма лишь решето
Роятся снизу мелкие люди
И солнце не светит в окно

Знаю, там вдалеке ты видишь
Света мерцание и дождь
И ТЭЦа трубы курящие в небо
Осмысленно очень давно

Там вдалеке мигают машины
Серые большие машины
Прикованных кораблей стая
И мечтаешь ты как и я

Чтоб поскорее сдохнуть
Просто выйти в окно


Улица пустынная, хмурая
Желтые стены стоят
А рядом развалины завода
Под ними бомжики спят

Шпили видишь ещё из окна ты
Остры копья или же нож
Они совсем немного развратные
Привлекают тебя ты идёшь


Море плещет легкими волнами
Льдины плывут тяжело
И будто бы труба от парохода
Дымишь ты табак тяжело
Мечтая лишь об одном


Чтоб поскорее сдохнуть
Просто выйти в окно


Рецензии