Розовый

Розовый — это свет
В нежных твоих глазах.
Ласковых слов секрет
Прячется на устах.

Розовый — это мир.
Словно твои мечты
Там в суете квартир
Тихо растут цветы.

Розовый — это сон,
Длится что много лет.
Тот, кто в тебя влюблён,
Знает простой ответ —

Розовый — это рай
В небе и наяву.
Взгляды любви встречай,
Не замечай молву.


Рецензии