Скучать никто не запретит!

Нас разделяют с тобой километры.
И виделись в последний раз мы давно.
В Соц. Сетях общаемся редко,
Ведь времени много прошло
СМС, звонки, разговоры.
Позабыли с тобой насовсем.
Но бывает, наступают моменты,
Когда нужно вдвоём, говорить по душам обо всем.
Вспомнить обрывки из детства,
Юные годы свои.
Пусть были плохие моменты,
Но весело проводили мы дни
Крики, истерики, драки
Без них обойтись не смогли.
И какие вышли итоги ?
Мы оставались по долгу одни!
Годы летели, выросли дети
Нам с тобой вовсе не 10 и 5!
Взрослую жизнь мы успели познать.
И в моменты когда бывает так робко
Одиноко в душе совсем тяжело
Ты возвращаешься  в детство
Где было нам с тобой хорошо
И пусть сердце скучает
В душе таится печаль
Но я знаю, наступит то время
Когда с губ слетят родные слова
Сестрёнка с приездом тебя!


Рецензии