Ослепшие, оглохшие

Ослепшие, оглохшие, придавлены тоской
Под ливнем Лжи, промокшие, по Жизни мы бредём
Включаем телевизор, забыв включить мозги
Мы персонажи Матрицы, безвольные слепцы    
              ****
Привыкли жить бездумною, статичною Игрой
Работа - дом - работа, пикник на выходной
Зачем пришли? - не помним, куда потом уйдём?
Нас сделали несчастными, внушив, что все умрём!


Рецензии