Начертаны судьбы

А что если жизнь - это книжка
Написана кем-то, когда-то
Никто и не знает, вообще-то
Сюжет проживаем. Так надо.

Наша судьба на страницах
Утверждена печатями
Задолго до дня рождения. 
Не нами, а мироздателем.

Если все предначертано,
Есть ли смысл менять судьбу?
Можно ведь плыть по течению.
Занесёт все равно куда-нибудь.


Рецензии