Давай с тобой поговорим...

Давай с тобой поговорим –
Тогда всё будет хорошо,
Мы наше счастье повторим,
Как будто летний дождь прошёл.

Но мы не можем долго ждать,
Залезем под горячий душ,
Ничто не сможет помешать
Соединенью наших душ.

Пусть на дворе ещё зима,
И мокрый снег, холодный дождь,
Мы друг от друга без ума,
Меж нами чувственная дрожь.

Теперь с тобою помолчим,
И слышно, как стучат сердца.
В глаза друг другу поглядим,
И вспомним как закат мерцал.

На берегу реки большой
В ночи шуршали камыши:
«Всё будет с нами хорошо,
Ты только, милый, не спеши».

И снова мы поговорим,
Наедине в ночной тиши,
И к небесам мы воспарим,
Как те весенние стрижи.


Рецензии
Душевно сказали, Александр. Респект.
С вечерними добрыми приветами и пожеланиями!

Яков Баст   03.04.2022 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Яков, за прочтение и респектабельный отзыв.
С уважением,
АК-М

Александр Константинов-Март   03.04.2022 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.