в пропасть наших чувств

Я лечу в пропасть
С тобою, родная
Сжигая мосты за собой
Кто мог подумать
Что мы - одна стая.
И от любви я другой

Кто мог подумать
Хрупкие плечи,
Портрет бельмондо на стене
Большие ресницы,
Крепкие пальцы
Я тебя вижу во сне.

В Три часа, в полдень,
В вечер и в утро
Ты меня ждёшь за углом
Но я тебя не вижу как-будто
Лицо закрывая зонтом

Солнце не светит,
Реки на месте
Замерли вдруг потому
Что ты возле них
А это опасно
Солнце уснуло в пруду.

Гордо фланировать
На моционе
И нараспашку зипун
А рядом ты
Такая нарядная
Одета в цветастый шушун


Рецензии