2008-12-09. В равноправье

В равноправье утвердившись, женщина стремится править.
Быть покорной и послушной ее больше не заставить.
Если что не по ее вдруг, разразиться на скандалы,
Сколько ж блага не давай ей, то всегда их будет мало.

Для нее защитой лучше – это только нападенье.
За ошибки никогда же не придет и сожаленье.
И во всех своих поступках лишь она одна права.
Мужу, что ей ни сказал бы, скажет поперек слова.

Если муж с ней, в отношеньях, быть животным согласится,
Жизнь возможно без скандалов, может долго и продлится.
Только бунт уж неизбежен – в бешенстве себя покажет,
И потом так разразится, что жену за всё накажет.


Рецензии