Апрель удивляет

Апрель удивляет все чаще,
Вчера только стаял снег,
Сегодня  с утра ненастье
И снега сугробы уже.

И «день дурака», как-то скучно
От года к году идет.
А может, мы постарели?
Кураж уже вовсе не тот.

Шутить разучились разом,
И шутки уже не те,
Война идет на Донбассе
И не до шуток уже.

Апрель удивляет все чаще,
Весна  прогоняет  сон.
Давайте, ребята, мы с вами!
Прогоним фашистов пинком.


Рецензии