За чувства

Я верил вам (а может быть повёлся)
На вашу мнимую любовь
Детьми я с вами обзавёлся
Но ты ревнуешь вновь и вновь

Я ваши чувства разделяю
На почве глупости людской
Из вас двоих я выбираю
Не вас, а только лишь покой

Вы подаёте разводиться
А смысл есть? Он есть всегда!
Имуществом теперь делиться
На вот, держи - твоя Сковорода

Детей делить давай не будем,
Давай их отдадим в детдом
И вырастут из них, не люди
А алко-нарко-мудозвон

Хороший план? Ты так считаешь?
Тебе на всех тут наплевать
Ведь не любовь тебе нужна здесь
А пиво, телевизор и кровать

Действительно ли справедливо,
Сказать что мать ты не ах-ти
Ты на рекламных перерывах
Открой бутыль и покряхти

Смотри футбол, смотри дом-2
Ведь есть же я, ведь есть же я
Я воспитаю наших лучших
Любимых наших всех детей
А ты там комменты послушай
Где чей-то гол куда-то залетел

Я банки пива осторожно
Из-под дивана уберу,
Не разбудить чтоб, боязливо
Тебя к кровати отнесу.
Я положу тебя на простынь,
И лягу рядом, близ тебя
Смотреть я буду как сопишь ты
Как засыпаешь неспеша

Хоть ты и пьянь такая, ладно
Хоть ты и мама не ах-Ти
Хоть ты хозяйка никакая
Хоть ты и пьющая, прости

Но я люблю тебя безумно
За глубину твоих глазищ
За наши разговоры утром
За чудеса. Твой парень - бич.


Рецензии