Чтотоолюбви

На широкой улице в Одессе
Я стоял, махал тебе рукой
Ты вонзилась прямо в мое сердце
Ведь держал я щит над головой

Кто тебя придумал - я не знаю
Девочка с картины на холсте
Я тебя собой обременяю
Лучше нет тебя на всей земле

Встретились с тобой когда - не помню
Просто я взглянул в твои глаза
И увидел очень много боли
Что не можешь никому сказать

Понял я - мы родственные души
Очень много общего тут есть
- Ты послушай, ты меня послушай
- Да, давай только не здесь.

И пошел я следом за тобою
В дебри жизни я тобой полез
Много всякого, с горечью и болью
Мы пройдём. Простое - под конец.

Мы с тобой сдаваться не привыкли.
Мы с тобой идём всегда вперёд!
Мы с тобою жизнь в разгар застигли
Приручили - ждём теперь исход.


Рецензии