Бабушка-ладушка

Я, тебя, не иначе, как ладушкой,
В своих мыслях и не называл,
А теперь, вот ещё, ты и бабушка -
Это просто душевный аврал!

Восторгаясь прекрасною должностью,
Препочётнейшей с древних времён,
Стал, я, думать о новых возможностях
При подборе "душевных" имён;

Но склоняя прекрасное "бабушка",
Обращаясь и в "дом словарей",
Каждый раз возвращался я к "ладушке" -
Королеве восторгов, моей;

И теперь, рядом с ласковой "бабушкой",
С нежным чувством добавку пишу, -
Мной любима, а значит и "ладушка" -
Я, и той, и другой дорожу!

© Первослав


Рецензии