Пролёты

На мрачных лестничных пролетах
С тобою целовались мы
Любви падения и взлеты
Пылают чувства - и не сны
Нам снились темными ночами
Что были мы разлучены
И ждали утро, мы скучали
Мы друг без друга не могли
Мы уставали, но не спали.
Мы думали, глаз не смыкая
До первой солнечной зари

На мрачных лестничных пролётах
Ходили мрачные жильцы
И очень подло, исподлобья
Ворчали. Молодые мы
Но для любви - ведь нет пределов
И для любви - есть только мы
А для любви - уже созрели
Вы не смотрите, мы - не вы.
В конце концов в чужие жизни
Лезть некрасиво - моветон
Мы вас не спрашиваем, милый
Что с мрачным взором и лицом

Быть может, ты несчастен?
Быть может, просто нет любви?
Быть может, ломишься на части?
От злости. Только лишь.


Рецензии