Утро доброе спешит

Утро доброе спешит
поскорее разбудить.
Улыбнуться и сказать,
что пора уже вставать.

Солнце яркое встает
и гулять тебя зовет.
Пенсия не зря дана,
ты живи, моя страна.

Время с внуками старайся
ты почаще проводить.
Наслаждайся жизнью этой,
в гости к детям ты ходи.


Рецензии