2008-12-12. Знать судьба твоя такая,

Знать судьба твоя такая, что так терпишь от нее.
И хотела изменить бы – не изменишь уж ее.
Так и будет по гроб жизни мучить да и истязать.
С мужиком ли без него ли, от судьбы не убежать.


Рецензии