У Бездны на краю. Где Точка Не возврата. Я с белым

У Бездны на краю.
Где Точка Не возврата.
Я с белым полотном стою.
Опомнитесь! Немыслима расплата.
Накинули на шею мы Петлю.

Амбиции кретинов-имбицилов.
Желающих Страну мою Дожать.
Вскормленных на расправах и экстримах.
В агонию нас всех хотят вогнать.

Не прикрывайтесь знаменем свободы.
И демократию не стройте на крови.
Под вас прогнулись расы и народы.
Вы Зло, для Созидания и Любви.

Разменная монета- Украина.
Её народ для вашей цели - Щит.
Наш хрупкий Мир- замедленная мина.
От беспредела Запада трещит!


Рецензии