Бархат слов

Иногда вспоминая, тех
Прожитых лет-тех симпатий, что длились давно.
Убеждая себя, что на всю жизнь мне хватит иных лишь побед.
Я достойная жить в однопед.
Как же звучно звучала фамилия та, что тобою
Мне крыла мозги,
Ты прости молодая я была овца,
 но в любовь я и
верила почти как ты.
Не касаясь разврата
Но сильно желая,
Я бежала от мнения мэм.
А теперь я ржу над этим как снова слепая , вот же молодость,
Ноу проблем.
Пролистав вдруг страницы
Своей самой ранней симпатии и...
Я смеюсь над собой,
Но где в ходе
Амферты
Где  была я и возможно и ты!?


Рецензии